注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一世柔情

减少心欲 满足心灵

 
 
 

日志

 
 

什么特质的女人最吸引男人喜欢  

2011-12-22 14:42:30|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   男人看女人,是看她的综合吸引力。一般来说,男人在女人身上容易异想天开,总希望自己选择的女人能十全十美,洁白无暇。因此,他们在选择异性伙伴或伴侣时,首先要看她是不是有魅力,也就是,男人对女人一见倾心,是对女人魅力的倾倒的陶醉。然而,在男人的眼里,女人怎样才算得上有魅力呢?总体上说,在男人心目中,下列 10 类当属魅力女人:



1 、漂亮的女人:长相漂亮自然是男人的首选,特别是漂亮加风情的女人,更让男人们钟情。但是,如果作为生活伴侣,或者说女人一旦成为男人的妻子,男人就会更加看重一下的特质。


2 、纯真的女人:纯真质朴的女人有一种天然的美,清香淡雅,令人向往。相反,娇柔做作和喜欢粉饰的女人即便也很美,但总让人感觉虚假,因而总让人心里不踏实。


3 、温情的女人:温情本身就是一种亲和力,亲和力最容易产生感染力,而感染力则是向心力和凝聚力重要源泉。


4 、知性的女人:知性是内在的文化涵养自然发出的外在气质,让人拿眼睛一看就觉得这个人有文化有内涵,而所谓的知性女人无非指那些聪明敏锐,算计精准的女人,也就是说,有知识有内涵的女人对男人极具吸引力。


5 、宽容的女人:宽容是最有效的黏合剂,挑剔则是最具破坏性的稀释剂,夫妻之间男女朋友之间,宽容永远是不败的凝固剂。


6 、谦虚的女人:谦虚使人进步,骄傲使人落后,这是毛主席说过的。不过,对于男女情感来说,进步和落后的分量可能不会有那么重,但是对于在别人内心的地位,虚心的女人总能更多的赢得男人的青睐。


7 、含蓄的女人:俗话说,话多易失,爱说话的人往往很容易说错话,容易暴露自己的缺点和弱点,话多了还不容易把握分寸,容易得罪人。此外,大不咧咧和张张扬扬还容易失去神秘感。须知,女人有神秘色彩对男人也是一种无形的吸引,也是魅力所在。


8 、爱笑的女人:有人这样说,笑是溶化剂,很多情况下,微笑可以化敌意为有好,化干戈为玉帛,男女之交和男女之情岂能例外乎?


9 、矫健的女人:矫健的身体本身就是一种可以感知不可言传的魅力,而矫健的身体是通过运动和锻炼得来的,所以说爱好运动也是一种美。


10 、欢快的女人:欢快的女人像春风,能给人带来阳光和喜悦,相反,沉闷的女人只会让人感到压抑和沮丧。欢快的气氛很容易让人陶醉和留恋,因而欢快的女人也很容易陶醉男人。



  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017