注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一世柔情

减少心欲 满足心灵

 
 
 

日志

 
 

男人身上绝对不能有的缺点  

2011-11-17 12:22:43|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
男人身上绝对不能有的缺点 - 两性健康 - 两性健康生活

 

      1.小气。
  小气是男人的大忌。也是我身上绝对没有的缺点。如果童年生活教会我最重要的东西,就是小气的人绝对交不到朋友。一个小气的人或许可以省下钱来,但是他也就指望靠着这些活了。最好不要让他碰到要问别人开口的时候。男人小气就更加恶心,一个男人不能给他周围的朋友,亲人和爱人一个基本的满足和宽裕,一种舒适的心态,什么都斤斤计较。跟性无能没啥两样,就是缺少男性的元素。
  2.没种。
  男人看到女人,不是说每个都要去征服,你至少要知道什么时候该上。现在这个世界,猥琐男太多,搞得女生都充满防备,仿佛男生都是动机不良。我的基本观点

还是,男生就该大大方方的,想要干嘛直说,坦坦荡荡的,没有什么唧唧歪歪。这是区别猥琐男的最大特点。一个男生追女生,就是要敢于表达自己的感受,不是说没什么遮掩,一股脑儿全倒了出去,是一种大气,一种坦荡,更是一种胸襟。连女人都不敢追,不敢承认自己喜欢的男人,没种。就该绝种。
  3.没风度。
  男人要得体,才能有男人味。猥琐的男人爱翻脸,爱计较。你看Tower门前那么多男生出出入入,没几个知道让女生先走,帮女生扶门,进出电梯争着进去,挤着出来,每时每刻赶着投胎。这是啥,这叫没风度,没教养。这样的男人说话做事都不靠谱,一开口,说的话都没经过大脑,根本不知道什么话合适说,什么话不能说。这就是缺少共情的能力。不能体会到别人的心情,顾及大家的面子。连得体都不懂得,更不能指望他体贴,细腻,可以在小处照顾好大家。说白了,就是从小被养的太自私。什么都自我中心。女孩你听好了,千万别指望他能改,狗改不了吃屎,你就等着每天以泪洗面吧。
  4.不自省。
  男人要成功,需要时刻反省自己的作为。一个自
省的人,能够体味到自己的情感和心理,也必然能够站在别人的角度去体谅别人。自省的人,不会有特别恶劣的缺点,像上面的缺点,有也是可以控制的。一个猥琐男,就是缺少对自己这样的反馈,别人也懒得搭理一个自我中心又听不进去别人意见的极品男。一旦男人不自省,所有的错都是别人的,所有的责任都推的干干净净,也别指望有一天他能体味爱他的人的苦心。早点去死吧。
  5.爱抱怨,愤世嫉俗。
  有压力的时候,我也是个爱抱怨的人,对什么事情都要发表些批判性的看法。多数时候我感觉不爽了就说出来。一方面是性格,一方面是承压能力差。我感觉男生还是少抱怨,中规中距的意见,还是要敢于表达。但不是抱怨的口气。一个整天攻击各种现象的人,给人感觉时间很黑暗。前途很渺茫。好像什么事都不公,什么人都在打自己主意。这种人混久了。心胸容易窄,还是早点撇干净。
  6.蓬头垢面
  男人整天油光满面,头发上油,身
上喷香我受不了,但是男人也不能太不拘小节。连基本的整洁都做不到,蓬头垢面,是对人的大不尊重。也充分说明生活无法自理。


【两性健康生活】空间欢迎你的光临!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017